Соболезнование

Серебряная Луна
Дорогой Розе посвящаю.

Как трудно подобрать порой слова,
в момент, когда совсем невыносимо...
Увы... Распорядилась так судьба.
И надо дальше жить. Необходимо.

Собрать все силы. Вытерпеть ту боль.
которую так долго время лечит.
Ты слез не прячь, пролиться им позволь.
Пусть памяти о нем не гаснут свечи.

Пройдут года, что образ не сотрут.
В стихах и песнях будет сердце биться.
Покинувшие нас всегда живут
в душе, которой с ними не проститься..

05.01.12г.