Кафедральный маркетинг

Юрий Федорович Морозов
День рождения нормальный,
Зрелище фартовое
– То маркетинг кафедральный,
Дисциплина новая.

Девушек у нас не мало,
Таких умниц – поискать.
И для них пора настала
– Замуж надо выдавать.

Девушки – умные самы,
Их умней и нет, кажись.
Коль ты глуп, не в свои сани
Безусловно не садись.

Хочу обратить вниманье:
Дни рожденья надо знать
– То рекламная компанья,
Чтоб их замуж выдавать.

Мужской пол кафедра греет,
Чтоб к девчатам он приник.
Кафедра – оранжерея
Или попросту – цветник.

(2010 г.)