Амур-проказник

Светлана Афанасьева Зарубина
Амур-проказник поиграл.
Амур-проказник пошалил.
Он на тебя мне указал
И в колокольчик позвонил.

О, как ударила стрела,
Как больно сердце ранила.
В след за любимым позвала,
Да рядом не поставила.

Как долго с Купидоном я
Играла в кошки-мышки.
Любовь мою бездонную
Не разглядел парнишка.

Моя судьба-пророчица
Галопом и аллюром,
Но до седин мне хочется
Встречаться с тем Амуром!