Прости...

Валентина Северная
Ветер гудит в проводах,
Тихо качая рассвет,
Мечтал ты услышать: «Да!»,
Услышал колкое: «Нет!!!»

Стол накрыт на двоих
Гаснет огонь в свечах,
Мир остановлен на миг,
В глазах твоих - боль и страх...

В вазе хрустальной, синей,
Вянет букет одиноко.
Сердце одето в иней,
Как в неприступный кокон.

Я равнодушно иду
Мимо озябших окон
Не жди –  всё равно не приду.
Прости, что любовь жестока...