***

Ангелина Русалка
...я давно не целовала руку,бьющую меня,
натерпелась и устала от уродов и вранья.
я свободна и беспутна.я сама себе верна.
расцветают незабудки и в душе уже весна.

по любви я не заскучаю на сегодняшний момент!
лучше в чашку плесну чаю!недоступен абонент.