Розовые сны

Сапожок
Волосы распустишь сбросишь сарафан   
голубая полночь обовьет твой стан
И слегка смутившись словно в первый раз
руки мне протянешь наготы стыдясь

Преклонив колени встанешь надо мной
и сольются тени тенью голубой
Будут плакать свечи будет литься воск
ближе будут плечи навсегда всерьёз

Обо всём забудем в этой тишине
руки губы близость мы наедине
Вся себя подаришь без остатка ты
голубая полночь розовые сны