Дожить бы до лета

Ольга Корзова
Дожить бы до лета –
и на руки Ксюшку,
Уткнуться в неё
                головой.
К чертям интернет
и стихи-побрякушки,
когда
          человечек живой
сидит на коленях.
          И радостно дому:
в нём пятками
                пол говорит
здесь есть уголок
Сивке-Бурке и гному,
       но нету тоски и обид.
А кошка поспешно
              за дверь  удирает
от Ксюшкиных
                радостных глаз.
«Чего она, тётя, боится?
                Не знаю!»
«Тебя, моё солнце!
                Кого же, родная,
ещё ей бояться у нас?»