Козёл отпущения

Владимир Люсин
На «Кот всегда виноват»
Илья Бестужев

Кот всегда виноват. Девять жизней в нём мать наплодила,
но однажды наступит одна не рождённая смерть,
вашу боль и болезни с собой заберёт он в могилу,
но как эту потерю потом пережить нам суметь?