Билет в один конец

Армагед
Земля вращается вокруг Светила
Вращенье длится миллиарды лет
Кто скажет мне - откуда эта сила?
И где ж найти на мой вопрос ответ?

А мой вопрос, что паренная репа,
Он прост по сути, сложен по нутру
Зачем, и для кого вращается Планета?
Ведь рано или поздно — Я умру

Не для меня, Планета и Светило,
Вращаются сто миллиардов лет
Мне тридцать восемь, этого хватило
Чтоб оплатить в один конец билет.