Друзьям

Сурен Парсаданян
Улетают наши годы
Как листва в осенний час.
Много весен у природы,
Но не много их у нас.

Вот еще листок сорвался
С календарного куста
Только след его остался:
Чья то память не пуста.

Кто-то помнит наши даты,
Только мало тех людей,
У кого найдешь всегда ты
Отраженья этих дней.

Потому в стихах и в песне
Чтим мы так друзей своих:
Путь, что пройден с ними вместе,
Сохраняется лишь в них!