Иди спокойно

Вик Лови Тор
Когда мы любили друг друга,
меж нашими телами
с треском проскакивали искры

но сегодня
ты отводишь глаза
пряча боль и молчишь
стараясь помочь
беру твои руки
целую их нежно-нежно
родная спасибо тебе
мы были счастливы
в те мгновения
когда вспыхивали фейерверком
ночь превращая в сказку

разве этого мало
я буду помнить тебя
иди
   спокойно...
/2/