Стихи на азербайджанском 14

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Кaskin iyna kimi agri ukayim piereingli, Bu das va ya abadi kimi barkimis, Va ya ani vaxt vasitasila zail edir.( Боль словно острая игла пронзила моё сердце, Она либо словно затвердевший камень вечна, Либо сквозь время мгновено быстротечна)