расскажу

Даша Захарова 2
Как то раз,
     лежав в больнице
Выпрыгнула я в окно.
Меня выгнали за это,
Только это всё не то.
Расскажу я вам сейчас
о больнице свой рассказ.

Там медсёстры колят жопу
Ставят капельницы в ногу
Отбирают телефоны
Не болейте ради бога!