Балкон

Катара Суро
Забыть молчанье слов живых,
Как мне убить тебя,
И все ровно , тебя убить,
Мне душу рассекать.

Я думаю , и сразу говорю,
Что б не держать в себе ту боль,
Ты поздно - поздно входишь в мою дверь,
И с грубым видом , и с молчаньем.

Терзать себя , нет , я не стану,
Мне проще вынуть из себя,
Ту половинку сердца ,
Что молчала , пока ты спал.

Я выйду на балкон и покурю,
Мне легче стало , понимаю,
И сердце слева что, болит,
Оно ведь тоже понимает.

Молчанье друг мой,
Я молчу , что я тебе сейчас скажу?
Ты не поймешь меня, ты опять куришь,
Я выйду, выйду из себя, и сброшусь из окна я.