Загадки. Клавиатура. Компьютерная мышка. Монитор

Юлия Владимировна Волкова
На ней кнопок очень много
Алфавит и цифры есть
Чтобы слово написать,
Нужно кнопки нажимать.


Бегает по коврику,
Курсором управляет,
Нажатием на кнопку
Программы открывает.


С его помощью мы видим
И картинки, и кино,
На его экране даже
Открывается окно.