Самопознание

Не Романтик
Нам трудно выбрать верный путь
И осознать, в чем жизни суть.
В чем скрыто зло и где добро,
Узнать нам часто не дано.

Порыв души и неба знак
Помогут сделать верный шаг.
Подчас исполнена борьбой,
Вся жизнь - работа над собой.