Любовь...

Наталья Баруткина
Любовь - развратница святая
Будь спутницей моей всегда...
Меня , старуха - старость злая,
Не одолеет никогда...

Так бьется сердце торопливо
Минуты выгоняя в дни...
Я встречи жду нетерпеливо,
Когда мы будем вновь одни.

Хочу быть ненасытной, страстной,
Погрязнувшей в грехе любви...
Отдаться ласкам твоим властным,
Оставив муки позади...

Насытить чтобы негой тело
Жар поцелуев ощутив...
Душа чтоб вольной птицей пела,
Всю боль и горечь  поззбыв...

Пусть рук твоих прикосновенья
Бросают снова в жар меня.
Пусть длятся чудные мнгновенья,
Сжигая сердце без огня...

Как тяжко бремя ожиданья
И я гоню секунды вскачь
Приблизить час с тобой свиданья...
Хочу любить, ну хоть заплачь...

"НГ"