всего лишь маска

Су Мрач Ная
Моя жизнь – всего лишь маска.
Я живу в самообмане.
Думала, что я как прежде,
Оказалось, что другая.
Думала, что я умею
Жить, любить, дарить тепло,
Оказалось, что любимым
Причиняю только зло.
Я жестока, равнодушна,
Нет добра и нет тепла.
Где же, что была девчонка?
Просто выросла, ушла…
16.09.2011