расставание

Су Мрач Ная
Я сняла все кольца-
ты тому способствовала.
Надо отвыкать.
От принадлежности тебе
и целому сообществу.
Ты, может быть, вернешься
 Когда-нибудь.
 Опять.
А пальцы ищут сами
привычные движения,
но нечего крутить
и нечем поиграть.
Не знаю я, хочу ли
с тобою продолжения.
А может быть с начала
попробуем начать.