только тени

Су Мрач Ная
А ведь от нас остались только тени.
Теперь уж нет сомнений и смятений.
И не найдем мы нас уже ни с ни без изобретений.
Нас нет без солнца, в нас нет света.
Не носит нас уже земля планета.
Нас нет нигде, но вроде есть мы где-то.
Мы, просто тихие тени,
бродим среди людей и растений…