В гости молодость пришла. Педколледж 1

Светлана Афанасьева Зарубина
День 8 октября -
Лучший день календаря!
Нас в педколледж пригласили.
Понимаем, что не зря.
Песни, музыка, цветы.
Это - я. А это - ты.
Вот о нас рассказ ведется.
И от счастья сердце бьется.
Так сбываются мечты.
Двадцать. Тридцать. Пятьдесят.
Жизнь летит, года летят.
Вот уж семьдесят кому-то.
Время, как одна минута,
Не вернуть его назад.
Но мы все помолодели
От внманья и тепла.
От восторга захмелели.
Будто к нам на самом деле
В гости молодость пришла!
Удивительное - рядом.
Стоит только захотеть.
Просто в чудо верить надо.
Этот праздник, как награда.
Всех октябрь сумел согреть!