Для чего Богом создана женщина...

Валентина Северная
Для чего Богом создана женщина?
Чтоб любовь, красоту нам дарила,
И была лишь со счастьем повенчана,
Верность мужу и детям хранила.

Для чего Богом создана женщина?
Чтоб руками её дорожили,
Чтобы ночью и днём веки-вечные
Эти руки нам ласку дарили.

Для чего Богом создана женщина?
Чтоб стихи ей и песни слагали,
Чтобы душу свою так доверчиво
Ей, как Господу, мы открывали...