Я часто вспоминаю...

Дмитрий Львович Бережнов
Я часто вспоминаю города

Спасенные Мальчишками когда-то

Но очень редко ходят пароходы/поезда

В те города чьи Время стерло даты

Я часто вспоминаю огоньки

Ночных Дорог ведущих в Сопределье...

И васильки и васильки

Что в поле Детства голубели

Как цепь порвать как изменить скрижаль

Когда в Кольцо замкнулось Наше Время

Все это было много раз и прежде

И Поезд пролетает с ветерком

Без остановки станцию-Надежда

Когда ЕЕ маяк цветет в ночи

То нет Душе преград...Упали гранки

А при подъезде кто-то Закричит..

Дави Стопкран - Грядут по нам Подранки...