Нам не дано...

Анатолий Кузнецов 2
Строчки,- те же параболы
Могут прогнуться истово.
От изначальной фабулы
К восприятью, счастливого.
Нам не дано от Пушкина...
Ведать конечной практикой.
Легче и это истина
Нам управлять галактикой.
Правильно строишь доченька...
Мыслишь  путёво… внученька...
Не разрушает зоренька,-
Лишь предвещает Боженька.
     22.01.2012г.11:52.