Убаюканный словами

Михаил Токарев
Убаюканный твоими
Откровениями слов,
Я иду вперёд за ними
В мир фантазий, сказок, снов.

Никому на этом свете
Я не верю,  как тебе.
Ночью, днём ли, на рассвете,
Ты всегда в моей судьбе.

Ты всегда со мною рядом,
Даже если далеко.
Ни о чём грустить не надо,
Всё исполнится легко.

И летят над головами
Дни безудержной волной.
Убаюканный словами
Засыпаю… Будь со мной!