Бескрайний космос

Дмитрий Монахов 2
Смотрю на звезды и мечтаю
о чем-то райском,не земном,
огромен космос и бескраен,
мы не единственные в нем.

Лечу лучом тропою звездной
в скафандре или без него,
со мною чемодан огромный
и в нем полным-полно всего:

Трусы,носки,презервативы-
набор курортной мишуры.
На Макемаке пляж открыли-
песочек,море,комары.

Гульну с зелененькой красоткой,
ля муры буду с ней крутить
и для науки постараюсь
побольше баб перелюбить.

    ---<<<>>>---

http://stihi.ru/2011/12/21/318  "Страсти не земные"