Закуриваю...

Вик Лови Тор
Я долго терпел, как истинно законопослушный гражданин.
 Но 200 рублей за пачку? Суки! СУКИ! Чтобы подохли они все, задыхаясь, в корчах, в блевотине и с выпученными глазами. А я пройду и плюну. Сдох, скотина? Жаль, мало мучился...
Закуриваю.

/3/