Курс корабля по имени Россия!

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне грустно стариться, душою не старея,
Ловить усталый взгляд, потухших глаз,
Измученных враньем, отброшенных на время,
А может навсегда, жестоко, без прикрас.

Уходит невостребованным племя,
Не худших, просто  не хотевших воровать,
И не желающих прекрасные стремленья,
В грабеж России нагло превращать.

Нас опустила жестко, до предела,
Бандитская, бессовестная рать,
Та, что за доллары кровавые на деле,
Народ и Родину цинично стала предавать.

Я обращаюсь к вам, сыны России!
В ком сила Духа не угасла, Честь в крови,
И Совесть не стремится от бессилья,
Идти в небытие, где гибнут корабли.

Скажите нет, бездушной, серой власти,
Свой, истребляющей безжалостно, народ,
Что наш корабль всечеловеческого счастья,
От курса истины и в бурях не свернет!

А, обретя, Любовь, Надежду, Веру,
Сквозь тернии пойдет на свет звезды,
Той, что к свободе манит неизменно,
И рабство разрушает сатаны!