котенок моей души

Су Мрач Ная
Так холодно везде.
 Сыплет снег и воет ветер.
 И нет меня нигде.
 Нигде-нигде на свете.
 И не мурлычет больше  души моей котенок.
 Он спрятался, он сжался в комок.
 А люди родят как в потемках,
 И нет того, кто согреть бы его смог.
 Тот, кто так нужен, от нас далеко,
 Где-то на другой планете
 И не поставит нам с котенком молоко,
 И как нам одиноко не заметит.
 Сама я спрячу свой комочек
                Маленький пушистый,
 Его крою одеялом
                Белым, теплым, чистым.
 Пусть спит малыш и видит добрые сны,
 А мне тут снаружи только бы дожить до весны.
 Дождаться, когда лед растает,
 Проклюнется трава,
 Тогда быть может ты, родная,
  Отыщешь  нас сама.
 Придешь, найдешь, согреешь,
 Почешешь  ласково за ушком.
 И снова станет мой котенок
 Большой  пушистой кошкой