Незабудка

Галина Незабудка
Такой нежной девчонкой
В твою юность вошла.
От нахлынувших чувств
Цветком расцвела.

Незабудкою в сердце
Твоём оказалась,
Незабытой любовью
Так и осталась.

Эти годы младые
Позабыть не дала,
Во сне приходила,
Манила, звала.

И цвели незабудки
На крутом берегу,
Словно слышался голос:
Забыть не могу...

Расстояния, годы
Лишь летят чередой,
Только память тревожит
Цветок голубой...

А встретиться всё же
Однажды смогли,
Из цветов-незабудок
Нежность сплели...

Ах,душа-незабудка
Несказанный наряд,
Лебединая песня,
Сердечный разряд.