друг

Елена Шеметова
Ты один меня понимаешь,
Ты один-самый верный мой друг.
Не продашь и меня не обманешь,
Ты один, оглянись хоть вокруг.
Ты мне можешь поднять настроение,
И утешить, коль что-то не так,
Забываю с тобой хоть на миг, на мгновение
Обо всех своих я делах..
Не люблю тебя, но уважаю.
Просто ты из немногих один человек,
Кто меня словом не обижает,
И всегда даст хороший совет.
Я с тобой становлюсь той девчонкой,
Что была беззаботной тогда..
Между нами-звонки, смс-ки и фото,
Мы не виделись долго-всегда.


P.S. 2009год.
то, что нашлось.