Она...

Анджей Смирнов
Когда она бежит босая,
И масок нет,развенчан миф,
Уже не та...совсем другая...
Всё что оставив там...забыв.

Она бежит ...она мечтает...
И неподвластна ни кому,
Лишь ветерок её ласкает...
А я завидую ему...

Она парит...она свободна...
Ни что не держит...путь открыт...
Куда скажи?...Куда угодно...
Она бежит...бежит...бежит...