642. Радость Любовь

Татьяна Оручоглу
Радость,Любовь вперемешку,
С победой над жизнью зажгу,
Разумом маленькой вспышкой,
К звёздам дальним лечу,

Красотой умывается небо,
Мир с каплями звонкой росы,
Сверкает солнечный берег,
Моей богатейшей Души,

В лучах восходящего солнца,
Мне ветер песни шептал,
И шёпот листьев легчайший,
Мне гимн о Любви напевал,

Кристально прозрачное небо,
Глубина изумрудных полей,
Манили неистово слепо...
И сердце...билось быстрей.

22.01.2012 год 10:18