Комментарий

Наталья Баруткина
Ну, что сказать тебе , друг мой? Душа ликует!!!Прочь покой!!!
Прекрасны музыка, слова...Кружится что то голова и стонет сердце...
БРАВО!!!БРАВО!!!Восторг не выразить словами, право...