Прелесть

Андрей Марышев
Оборвать объятий сладостный момент.
И - на воздух,чистый и морозный.
Я тебе в плечо какой-то бред
Бормотал губами несерьёзный.

Опасался, скажешь : всё,всё,всё...
Вниз песок в часах песочных.
Сразу стану жалким карасём-
Воздуха глотнуть бы мне разочек!

Или птицей,пойманной в силки,
Обречённо бьющейся до крови.
По морозу за тобой шаги.
Взгляд голодный по тебе,неровен...

Дверцы стук, и ноги за порог.
Грациозно вбок, присела, вместе.
"Я уже скучаю, занемог..."
Говорю тебе.Но только ты не смейся !

Посидим и помолчим ещё чуть-чуть.
Руки,холоднЫ всегда,согрелись?
Раз последний взгляд свой окунуть.
В ту,ей говорю с улыбкой : прелесть...