Легкий шелк прикосновений

Вера Коваленко 2
Легкий шелк прикосновений,
Плавность тела, танец рук…
Только ты, как дуновенье,
Как порыв, мой милый друг.

Кружева  прикосновений –
Тонкость чувств и взглядов речь…
В долгожданное мгновенье
Предаюсь я неге встреч.

Колдовство  прикосновений –
Жадность губ, объятий след.
Только ты, как сокровенье,
Где нет больше слова «нет».

Дрожь ресниц и трепет тела
В счастье дивное сплелось.
Лишь с тобой я вся запела,
Что желалось, то сбылось...

…Это призрачное чудо
Подарила нам любовь.
Мы с тобою не забудем
Эту радужную новь.

             * * * * *