я тебе кое-что скажу

Елена Шеметова
дни пролетели.
остались воспоминания, словно романтический фильм.
и каждый день кадр за кадром я вспоминаю нашу жизнь.
вот, например, помнишь, в кафе мы обиделись и молчать вздумали.
безумие.
мы и пяти минут не выдержали.
и прощения просили уже друг у друга.
ласково и страстно.
ведь, мы не можем рядом, но не вместе.
помню. я так по тебе соскучилась.
правда.
всего лишь спустя 5 минут.
дать бы мне волю, я ни на секунду не отпустила тебя.
держала бы как ребенка рядом.
слушала, баловала иногда,
а может всегда.
я тебе кое-что скажу.
я люблю. я тебя очень люблю.
и давай быть сильными,
не обижать-меня касается,
не ревновать-вот да, снова меня,
хотя, что меня, то и тебя, так мы говорили.
и можно скучать,
но всё же держаться
ради
нас.