Наталье, Венере, Галине...

Галина Гагалева
Не встреть в пути я этих милых женщин,
Судьба моя сложилась бы иначе:
В ней было бы любви намного меньше.
А в жизни это чувство много значит.

Три - женщины. Три - мудрости. Три - феи.
Портрет добра, душевного огня.
Когда мне грустно, плохо, заболею,
Найдут слова, чтоб излечить меня.

Когда не без причины затоскую,
Тонуть готова в жизненной реке,
Они мне суть надежды растолкуют
На добром, мудром, русском языке.

               " " "