Гимн энергетической компании ОАО МРСК

Алекс Кузнецов
Гимн энергетической компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
             Муз. и сл. А. А. Кузнецова

1.Энергетика – МСРК
В каждом деле ты присутствуешь всегда,
Дозу Фликера – энергию даем,
Ровным светом наполняем каждый дом.
2.Синусоидность , постоянство частоты,
Перебои и провалы не страшны.
В том порукой - наш  ОТМЕННЫЙ  ПЕРСОНАЛ
Службу людям с энергетикой связал.
3.Энергетика – МСРК
В каждом деле ты присутствуешь всегда,
Дозу Фликера – энергию даем,
Ровным светом наполняем каждый дом.