Бессонница

Даша Горькая
разожгу наш камин из остывших углей,
склею сердце с твоим, у меня супер-клей
мои мысли зимой - немой мавзолей,
а круги под глазами синей и синей.
тусклый свет огибает и бьет в мои веки
мне бы сон, да подушку и радостной неги,
но ты снова устроил дурные побеги,
мои мысли глухо-немые калеки.
бледно-тусклые руки рисуют помехи,
а я помню какие ты любишь орехи,
про твои неудачи, про все-все успехи,
про карманы, про дырки, и в кофтах прорехи
твои взгляды печатью остались на дне
все изгибы ресниц вырубаю во сне,
поклонюсь и заплачу печальной луне,
я бесшумно топлюсь в бессонной волне.