Прощание с мечтой...

Наталья Баруткина
Не встречалась с тобой ни зимой, ни весной...
Лишь любила тебя любовью я нежною.
Я прощаюсь с тобой, словно с дивной мечтой,
Что влекла за собой в эти дали безбрежные.