***

Анна Котовская
безумное чувство счастья
когда он засыпает рядом
и ничего больше в жизни не надо
лишь бы не отпускал запястья

только бы лишь обнимал ночами
говорил что так сильно любит
и когда я не рядом скучает
и уже никогда  не отпустит