Будет уставать мой тёплый взгляд...

Андрей Марышев
Будет уставать мой тёплый взгляд
Блеск ловить с груди твоей? Там камешек.
Грани на свету переливаются, горят...
Но милее - губ в помаде краешек.

Он полуулыбку дарит смело , дерзко мне.
Что по сердцу чиркнет, монализово.
Сколько будет молчаливых дней ,
Где с тобой не буду близок я!

Вот сегодня, например, один из них.
Аромата не услышать мне шанельного.
Выйдет ли на волю страшный крик?
Холодна как без тебя постель моя!

Будет уставать мой тёплый взгляд ?
Ненасытный, стелется и стелется.
Жить ты тоже хочешь для меня ?
Извини, но в это слабо верится.