В разлуке с тобой

Евгения Швагрук
Не уходи, побудь со мною,
Тебя так долго я ждала.
Ждала с ночною тишиною
И в свете дня тебя ждала.
Ждала…
В разлуке, каждый день считала,
Твой образ в сердце берегла,
О наших встречах вспоминала –
Тебя ждала, ждала, ждала…

                2012г.