Вместо имени троеточие

Черный Дельфин
Вместо имени троеточие
Мы в холодных оковах времени
Разломали..навек..обесточили
То,что ,за руки взявшись,сеяли
Миражами раскинуты,грозами
Под ногами сухими листьями.
А любовь выдается дозами,
Чтобы больше других не спиз..ли.
Для кого-то оскалом беляным
И дежурным очарованием.
А кому-то шедевром меняным
Безо всякого основания.
В неизбежностях и до крайности
Среди серых полосок верности
Одинаковые от 'стайности'
Безобразные до бесполезности.
От чего-то глазами грустными
Почему-то слезами сладкими..
Для кого-то,нарочно,безвкустными.
Побрекушками,перебл@дками.
Без настырности и упорности
По течению перекатами.
Плачет вечер от смрада покорности..
Чуть позднее сменяясь закатами....