А мы будем танцевать до самого утра...

Мирон Шлакоблок
Да мы пришлись на 90е,
Когда забор горел в пожаре -
Мы были яркие и острые,
Любили, жили, что-то ждали,
Творили, пили, улыбались.
Салатный мир заправлен силой.
Мы в перемену оказались,
Поэтому сползли к могилам.
Урок - звонок, в подъезде гильзы,
Сосед недавно приподнялся,
И резко вдруг оттанцевался,
Вдове оставив -300.
Ночами закрывали двери,
Замков на 5, еще щеколда,
Обрез под стол, патрон проверен,
Хоть знали, атакуют в окна,
Налит в бутылку "Буратино"
бензин, запал из авторучки,
Лишь мать и дети. Так картинно -
Младенцы спят, внизу лишь сучка.
Мы помним очередь за хлебом,
Мы помним радиоэфиры,
И оттого взлетаем в небо,
Познав запретный вкус зефира.
Мы даже покупали пиво,
В обмен сдавая стеклотару,
Искали немощных кумиров,
И пели их в расстрой с гитарой.
Мы только повстречали возраст,
Что резко перетёк из детства,
Но мы пришли из 90-х,
Без цели, смысла и наследства.