К лучам твоей славы немного причастен

Черный Дельфин
Невинность былая исчезла...вчера ли?
Забыта, наверное, кем-то по глупости....
Заглавные буквы до дыр затирали...
Мечтая создать эталон неприступности...
Творить-не ничтожить...вернуть все...А надо?
Давно все списал на весенние годы...
В словах то пожар, только в сердце прохлада...
Как сложно противиться веянью моды....
Ход времени тонок... сломаться по силам...
И нам не понять его тертых признаний...
Мой первый рисунок.... а вышло красиво....
Мой первый по жизни урок расставаний...
Дебют ли? Не знаю, не мной был написан...
Быть может, декабрь старался отчасти.....
Знакомые жесты...движенья...Актриса?
К лучам твоей славы немного причастен....
Была ли невинность? Не нужно ответа...
Ни правды, ни лжи не хочу озарений...
Знакомые лица- всего-лишь портреты...
Знакомые сны - череда повторений...............


далекий уже 2006...