Тезисы Старого Нового Года

Станислав Абрамов
             
               Зайдя на сайт ногою правою,
               Схватив за задницу поэтку…
                Стасюлевич

1
Когда на телевизор глядя,
А там настал такой момент,
Не говори, закройся, дядя,
Возможно, это Президент.

2
Садясь за стол с роскошной девой,
Собой внимательнее будь,
Когда схватив рукою левой
Её за зад, а это грудь.

3
Подняв бокал с вином шампанским,
Не объявляйся сгоряча
С намёком явно хулиганским:
– За санитарного врача!

4
А если за столом Снегурка,
Не лобызай её взасос,
Кто поручится за придурка,
Который Дедушка Мороз?

5
Когда получишь на мобильный
Звонок: зачем не принял мер,
Не посылай клиента сильно,
Возможно, это сам Премьер.

6
Не  вздумай фокусом, любезный,
Застольных удивлять гостей,
Они давно не очень трезвы,
А ты отнюдь не чуродей.

7
Когда в конце второй недели,
Глаза откроешь на ребят:
Как вы, коллеги, покривели!
Пощупай лучше сам себя.

11.01.2012