Иордань

Мирон Шлакоблок
В морозную прорубь в нательной рубашке,
Стаканчик глинтвейна в купельной шарашке,
Попрыгать по льду, подразмять в танце пятки,
А после пожрать - и поехать на ****ки,
Поспорить, чтоб кто-то бутылку проставил,
Померяться письками, то есть крестами,
Проснуться в похмельном плохом настроеньи -
Отлично прошло боевое крещенье!
Такая вот истина в нашей манере,
По лезвию жизнь, самобытная вера -
Оставить подвеску в ухабах дороги,
И искренне думать, что ходишь при Боге.