Водичка без газа

Ирина Кабачкова 3
ВОДИЧКА БЕЗ ГАЗА.

Спасение мира как цель...-
Возьмёшься,водичка без газа?-
Красивая круглая фраза.
Измятая вдрызги постель.

Занятно...В заботе семья.
Не без раздраженья банкнота.
Работа.-Без воздуха.- Рвота.
Парк.Шарк.Подсудимых скамья.

Что пятку поджал,Ахиллес?-
Я всех угощаю бесплатно.-
Ни выхода нет . -Ни обратно
С флажком белым наперевес.

Давай поиграем, кис-кис!-
Долой партитуры и гаммы.-
Я вру,но ты - самый "тот самый"...
И стрелка на секторе "приз"!